victoire du Sénégal sur madagascar

Can Hand Ball ; Bonne entrée pour les lionnes.

Le Sénégal a entamé de fort belle manière le début de la Can de Hand Ball qui se tient stade Omnisports de Diamniadio. Les partenaires de Hawa Ndiaye sont venues à bout des malgaches sur la marque de 40 à9.

Ce score reflète la physionomie de la rencontre car déjà après 30 minutes de jeu, les lionnes menaient de 20 points d’écart.  La gardienne Toubissa Justica, sociétaire de Fleury les Aubrais en France a effectué un grand match avec plusieurs arrêts décisifs.

A la reprise de la première mi-temps, l’entraineur  Messaoudi, lancent Doungou Camara, Marie Ndiaye ou encore Coura Camara qui jouent leurs partitions dans cette partie. Les lionnes rencontrent pour leur deuxième sortie la Côte d’Ivoire pour ce Vendredi.