LIGUE DES CHAMPIONS: Une petite finale remportée par les Bavarois

Une petite finale décisive a été jouée ce Mercredi 8 mars 2023, opposant le Paris Saint Germain et Bayern Munich à l’Allianz Arenaé

, le ParisSaintGermain a été éliminé de la Ligue des champions après sa défaite face au BayernMunich (2-0).

L’international camerounais Maxim ChoupoMoting a inscrit le premier but de la rencontre. Serge Gnabry a doublé la mise pour l’équipe bavaroise. Un but de Sadio Mané refusait par l’arbitre à la 90ème minute.

Considérés comme les deux meilleurs joueurs du monde, Kylian Mbappé et Lionel Messi ne sont pas parvenus à trouver la faille pour le PSG.

Les Parisiens devaient s’imposer par au moins deux buts d’écart pour remonter la défaite du match aller (1-0). Paris s’arrête encore une fois en huitièmes, comme il y a un an face au Real Madrid.